APLICAÇÃO DA TRANSFORMADA NUMÉRICA NA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS DA ÁLGEBRA BOOLEANA - Weber, Leo (Revista Liberato, 2013)
O propósito deste artigo é apresentar a aplicação do método numérico denominado Transformada Numérica, que pode ser utilizado na resolução de problemas lógicos ligados à engenharia, à pesquisa operacional e à lógica clássica. O texto limitar-se-á a demonstrar o emprego deste método na resolução de problemas na álgebra booleana através de um programa implementado no ambiente Matlab, onde poderão ser verificadas algumas operações e aplicações da Transformada Numérica.